Хакеры взломали почту новозеландского министра иностранных дел validcc free, cabelas cc

Представители международного хакерского движения Anonymous сумели взломать личную электронную почту министра иностранных дел Новой Зеландии Муррея Маккалли и рассылали от его имени письма. Об этом сообщила газета Dominion Post.
Как отмечает издание, хакеры таким образом отомстили за принятие в стране закона, который запрещает свободный обмен файлами под угрозой отключения от Интернета.
Скандал со взломом почты вынужден был прокомментировать премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей, который заверил, что утечки конфиденциальной информации не произошло. Он признал, что некоторые письма, которые приходили на официальный, защищенный электронный ящик министра переправлялись и на личную почту. Но утечки все же не было.
“Если бы что-то секретное ушло, то хакеры уже выложили бы это в Интернет”, – заявил Джон Кей. Премьер-министр также сказал, что он знал об инциденте.
Сам министр иностранных дел Маккалли отказался поделиться с журналистами информацией о том, какие же письма рассылали хакеры от его имени. Он лишь пообещал, что теперь будет более внимательно относиться к вопросам безопасности в Интернете.
Отметим, что представители международного хакерского движения Anonymous уже успели довольно громко “отличиться”. На их счету совершение массированных атак на сайты ЦРУ, кандидата в президенты Франции. Они же сумели “обвалить” сайты ФБР и Министерства юстиции США. Причины для таких атак были примерно такие же, что и в случае с новозеландским министром: нескольких людей арестовали, обвинив в пиратстве в Интернете.
validcc free cabelas cc